• 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2019-06-24
  • 爱普生,精智你的生活 2019-06-22
  • 广西高校多举措引进台湾高层次人才 2019-06-20
  • “价值由劳动创造≠劳动必然创造价值”错;“价值由劳动创造=劳动必然创造价值”对。 2019-06-20
  • 北京市北京盈之宝4S店【在线咨询】 2019-06-14
  • 晋城到运城要建高铁啦! 2019-06-09
  • 福建省党政代表团来粤考察 李希马兴瑞参加有关活动 2019-06-09
  • 正常的家庭,都是有计划的。好吃懒做,吃了这餐,不知下餐在哪里的,才不知怎样计划! 2019-06-09
  • 尼勒克县88支“访惠聚”驻村工作队持续发力惠民生 2019-05-25
  • 特写:中国端午节文化走进韩国校园 2019-05-25
  • 移植2胚怀5胎 一针减3化风险 十堰市人民医院再创生命奇迹 2019-05-23
  • 四川九寨沟发生特大泥石流 冲毁民房、省道205线被埋 2019-05-23
  • 湖北浠水十月村经济史料及其研究价值 2019-05-19
  • 8°度桓龙湖金色典范猕猴桃酒500ml【价格 品牌 图片 评论】 2019-05-12
  • 安徽盐业集团公司党委中心组举行理论学习扩大会 2019-05-12
  • 目睹一起交通肇事逃逸案

发表于 7 天前 36722人阅读 316人回复 只看楼主

今天下午2点50分左右,在20路车底站自来水公司门口,由马钢医院方向过来的一辆红色轿车撞到了一只宗色哈士奇狗狗,狗狗当时惨叫,车子钝了一下继续前进,直接从狗狗身上碾压过去了,由于哈士奇身体较大,狗狗被卡在了车底下,狗狗在车底下不断的惨叫,拖行了20米左右后轮从狗狗身上碾压过去,狗狗才从车地下出来,车子前进了几米停了一下然后扬长而去,当时狗狗还算命大没有当场毙命,后腿不能站立,嘴巴里趟血,不知道有没有内伤,狗狗主人看到了心疼不已,当时就报警了,由于视力问题多少没看见车牌。在此我要问问那个驾驶员:你撞了那么大一条狗没感觉吗?撞了东西了你不下车查看一下吗?如果是个人怎么办?狗狗在你车子底下不断惨叫,你还开了近20米,你是咋想的???你还有人性吗?最后你扬长而去你晚上睡觉不怕做梦吗?

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

现场有监控,狗狗主人报警了,相信警察会找到你的,狗狗也是一条生命??!不管怎么样你撞了它应该下来查看一下!你不应该从它身碾压拖行近20米,你太残忍了。

牵绳了么???

你怎么不说狗没拴绳子到处乱跑呢?

狗,全责。

没拴的狗,被车撞到,不找狗主人赔钱就已经不错了

说实话狗不是栓着的吗?在外不是牵绳的吗?怎么马路上到处跑?

下次开车的要注意了,别压死了蚂蚁

那就问狗主人为啥不栓绳?栓了有人牵着还会有事吗?有问题要追根问源,咋不说是狗主人害了狗和司机!

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

狗狗没有牵引绳被撞了不是你的责任,但是你不该把它拖行近20米,你那是对生命的一种践踏??!

发表于 7 天前 | 只看该作者
    怎么不问问狗主人文明养狗

狗不拴好,撞死也没话说

写的时候观点就站偏了,狗如果没拴绳子,咬到人怪谁,所以源头是有没有拴绳。你把狗被撞描述的那么细致,就是想煽动同情心而已,错也是分先后的,司机正???,也是受害者,狗被撞的原因是司机没停车看吗?司机跑说明也是害怕,人害怕了跑不是很正常吗?当然报警后自然会有警察追究,但是和狗被撞没关系,所以楼主你就是个不分是非的人。

你咋不说那狗为什么不拴着绳子在马路上乱跑?

没有牵绳,死了活该